quarta-feira, 18 de junho de 2008

E a pizzada?

Postado por Re às 11:45
Perdoes, perdoes, esqueci de falar como foi a pizzada na praia.

Qdo chegamos na praia no sabado final da tarde, minha cunhada e marido já estavam com a mão literalmente na massa, preparando a massa. Os recheios, milhares, já estavam todos cortadinhos e separados em cumbucas..humm gotoso.

Forno ligado, hora de abrir a massa e tacar os recheios. Primeira pizza entrou no forno, plaft, rasgou, desmontou, sei lá o que aconteceu, mas deixamos lá. Ela começou a queimar a borda, mas algo deu errado na massa, pq ela nao assava, continuava crua.

Tá, ok, vamos tentar de novo, nova pizza no forno, e o mesmo problema, a massa estava úmida, nao assava, o recheio e a borda queimavam, mas a massa continuava um pouco crua. Tentamos outras 2 vezes e nada, nem colocando a pizza numa assadeira resolveu!!

Mas vamos lá, vamos ser justos, mesmo crua, a massa estava saborosa, o molho delicioso e os recheios gostosos. Claro eles ainda tem que acertar o ponto da massa, talvez nao deixaram a massa crescer o suficiente, talvez colocaram agua demais, sei la, algo deu errado e eles precisam acertar, mas valeu a tentativa.

E o melhor, por causa da massa crua, só comi 2 pedacinhos (serio, massa crua pesa mais no estomago, rs) e voltei da praia sem nenhum kilo a mais, mas tb nenhum a menos!!

1 comentários on "E a pizzada?"

Unknown on 19 de junho de 2008 às 10:59 disse...

Tá uma coisa que é difícil de fazer e acertar o ponto e massa de pizza. Não é a toa que quando muda o pizzaiolo muita gente deixa de frequentar o lugar... tomara que eles acertem logo! Bj

 

Meu Divã Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez